SoapyNature

Sabun “Handmade” Yang Baik Buat Kulit Anda

Anda Tertarik dan Berminat? 29 Desember 2008

Filed under: Saya Berminat — halalsoapmaker @ 9:35 am

solusi5a21Alhamdulillah.  Insya Allah dengan menjenguk posting ini anda akan menjadi lebih tertarik dan berminat untuk mencoba dan memakai “Soapy Nature”.  Tidak susah kok – anda hanya perlu mengirim email kepada kami (soapynature@gmail.com) guna mengutarakan minat anda untuk mencoba/membeli “SoapyNature”.  Di bawah ini kami sajikan informasi tentang jenis “SoapyNature” yang telah tersedia beserta masing-masing harganya. Berapa harganya …? Harganya memang lebih tinggi dibanding sabun komersial yang umum dijual di toko, super market atau mini market atau di warung – yah memang beda kualitas kok (baca dulu komentar mereka yang telah memakainya).  Namun saya yakin harga “SoapyNature” masih lebih murah dibanding dengan sabun bikinan tangan yang sejenis (terutama bikinan luar negeri), yang juga telah ramai diproduksi dan dijual di berbagai Mal.  Mutunya?  Ya harus coba dulu baru tahu sendiri … Kalau saya mengatakan mutunya bagus ya memang sudah seharusnya … kan saya yang bikin …

Untuk pembelian di atas 10 biji kami berikan diskon sebesar 10% sedangkan untuk pembelian di atas Rp.200.000 kami berikan diskon 15%.  Bagi anda yang ingin membeli untuk dijual kembali kami harapkan diskon ini sudah memadai –  berdasarkan pengalaman, beberapa teman bisa menjual SoapyNature dengan harga jauh lebih tinggi daripada harga dari kami.  Yah, memang pada umumnya para penjual malah lebih tinggi untungnya daripada produsen.
Tentu saja untuk mengirimkan pesanan anda kami harus mengenakan biaya penanganan dan pengiriman.  Biasanya pesanan kami kirimkan melalui Pos Kilat Khusus (atau Paket Pos Kilat Khusus),  Biayanya tergantung berat kiriman/pesanan – tetapi biasanya berkisar antara Rp.10.000-15.000 untuk wilayah DKI.  Untuk luar DKI, minimal Rp.15.000.  Insya Allah pesanan anda akan sampai ke alamat anda dalam waktu 3-4 hari sesudah bukti transfer kami terima kopi atau nomernya.
Bila anda ingin pesan dan barangnya segera dikirim, anda bisa langsung hitung sendiri harganya, ditambah ongkos kirim lalu transfer ke Rekening BCA No. 2871188841 a/n Iskandar dan sms kan nomer bukti transfernya ke 0811914065.
Nah, kami tunggu email dan pesanan anda semua.
Salam
HalalSoapMaker

Jenis/Varian % Minyak Zaitun Harga/biji Isian
1 Habatussauda 20-22% Rp.10.000 Serbuk halus + minyak habattussauda
2 Habatussauda- Madu 30% Rp.12.000 Serbuk halus + minyak habattussauda
3 GreenTea-Cinnamon 20-22% Rp.10.000 Serbuk halus Kayumanis
4 Aloe Vera / Lidah buaya 20-22% Rp.9.500 Jus Lidah Buaya
5 Papaya 20-22% Rp.9.500 Jus Papaya
6 Kunyit-Madu 20-22% Rp.10.000 Serbuk halus kunyit+Madu
7 Sereh-Madu 20-22% Rp.10.000 Minyak sereh wangi+Madu
8 Zaituna50-Susu-madu 50% Rp.12.000 Madu
9 Alpukat 20-22% Rp.9.500 Jus Alpukat
10 Wortel 20-22% Rp.9.500 Jus Wortel
11 Sirih 20-22% Rp.9.500 Air Sirih
12 Bengkoang 20-22% Rp.9.500 Sari Bengkoang
13 Susu Kambing-Madu 20-22% Rp.12.000 Madu

 

6 Responses to “Anda Tertarik dan Berminat?”

  1. dhiah Says:

    ini berapa harganya?

  2. halalsoapmaker Says:

    Makasih. Yang anda maksud dengan “ini” yang mana? Kan sudah ada daftar harga di blog ini? Memang ada sih sedikit perubahan harganya yang belum sempat kita “update”.

  3. RI Says:

    informasi cukup jelas .. namun lebih bagus lagi kalau ada foto per masing-masing produk

  4. Ririe Says:

    ada minimum order gak?soalnya saya domisili di Pekanbaru (Riau)..

    • halalsoapmaker Says:

      Terima kasih atas minatnya. Sebenarnya tak ada minimum order. Ongkos kirim ke Pekanbaru via ESL-Express (Lorena) minimum 2 kg per kg Rp.9.600 alias Rp.19.200.

      Kalau kurang dari 1 kg dianggap sbg dokumen, dianggap 1kg. taripnya Rp.19.000. Jadi sebaiknya anda perhitungkan beli berapa yang anda anggap paling ekonomis ongkirnya. Pakai Pos Paket bisa lebih murah namun bisa lama.

      Kami tunggu tindak lanjutnya.

      HalalSoapMaker


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s